Мы будем рады видеть вас в числе наших партнеров или клиентов. Мы готовы новым знакомствам, а также готовы обсудить любые вопросы по поводу нашего сотрудничества.
Шоколад ручной работы – это, в первую очередь, превращение каждой конфеты и шоколадной фигурки в настоящее произведение искусства. Удовольствие от работы мастера, который готовит лично для Вас! Мы решили вернуться к традициям шоколадных мастеров и готовить шоколад вручную! Так на свет появился наш бренд — «ШокоРуа».
ШокоРуа в переводе с французского означает шоколадный король. Каждый из ценителей настоящего шоколада может, хоть на мгновение, почувствовать себя шоколадным монархом. И это, действительно так! Во время приготовления шоколада мы используем только качественные натуральные ингредиенты.
Мануфактура «Сахаровар» - это исконно Рязанская мануфактура со своей историей и своими традициями. «Рязанский Леденец» от мануфактуры «Сахаровар» производится по технологии и рецептуре, разработанной Н.П. Шишковым, основателем Рязанского Свеклосахарного Завода и Первым Председателем Комитета Сахароваров, и отвечает высоким стандартам качества и требованиям самых взыскательных ценителей.
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
Мы будем рады видеть вас в числе наших партнеров или клиентов. Мы готовы новым знакомствам, а также готовы обсудить любые вопросы по поводу нашего сотрудничества.